凱信資訊股份有限公司成立於20041月,是臺灣目前最具專業與規模的管理軟體服務商。

服務與產品:在IT服務管理、系統管理、網路管理、資訊安全與稽核管理及軟體測試與品質管理領域已有多年實案建置經驗, 運用熟悉的IBMCyberArkSailPointCA TechnologiesSymantecBMCServiceNow系列相關產品線,成功的協助許多企業打造一個完善的管理機制與平台。

公司定位: 為企業提供完整、最適以及最佳的解決方案,並依照客戶的環境,提供解決方案的導入、顧問諮詢、教育訓練、加值、客製開發與維護。

客戶跨金融、電信、政府等各行各業,各家原廠專業服務夥伴。

凱信資訊已累積十多年的相關專案建置經驗。服務客戶橫跨金融、電信、製造與公家單位等各行各業,透過我們的實務經驗和完善的服務,已成功的讓這些客戶具備最佳、可靠及安全的業務環境。

核心價值為

專業與高品質服務

高客戶滿意度

提供最佳並完整的解決方案

我們致力提供完整的解決方案給客戶,提供高品質並以專業的技術與態度為客戶服務,達成客戶期望的投資報酬率。

凱信資訊已成為許多客戶心中最專業且為有價值的專業服務夥伴。